16. 12. 14 Итоги

Проходит этот год
Пора подводить итог..
Далеки стали те..
Кто был дорог..

Появились те..
Кто стал заново дорог..
С ними так хорошо
И тепло..

Новые люди,
Тоже хорошо..
Пора навсегда..
Закрыть прошлое..

Смотреть вперед
И не искать..
То что давно..
Суждено потерять..

Время принять..
Старую боль, забыть..
Где хорошо
Там только быть..

С кем хорошо,
С кем весело
Нужно быть
С теми кому не все равно..

Кто будет, честен..

Радоваться малым победам..
Белому снегу..
Пить чай с тем,
Кто ночами согреет..

Соберет слезы
В ладонь
И по ветру развеет..
Жить надо с тем,

Кто тобою, дорожит и не обидит..


Рецензии