Ночная медитация. Особое состояние
укроет то, что вижу, ощущаю.
Я только утром снова выползаю
на Солнца свет, из вековечной тьмы.
Но здесь, сейчас - сознание висит
на мягкой, бархатной, ночной портьере
мне видно всё, но только еле-еле
и ни один мой мускул не дрожит.
Спокойное дыхание могущества полно
и входит ночь в мой храм телесный,
нам там уютно вместе и не тесно,
но очень тихо, так спокойно и легко.
А звёзды плавятся и радужно кипят -
мне не нужны глаза, чтобы увидеть чудо,
но лишь осознанность нужна, покуда,
вокруг людские души рядом спят.
Пусть спят, их срок ещё не подошёл,
к черте, что тихим шёпотом зовёт в дорогу,
зовёт к Аллаху, Будде или Богу...
Ведь тот, кому пора, тропу уже нашёл.
Свидетельство о публикации №115031801841
Татьяна Александренко 18.03.2015 08:31 Заявить о нарушении