12. 12. 14 Я так люблю..

Я так люблю,
В объятьях
Твоих таять..

Я так хочу,
С тобою быть сильно
Я так хочу, к тебе в руки

Только прошу,
Не надо делать
Мне больно..

Я так хочу,
Чтоб жили
Мы мирно..

Я так хочу,
Чтобы не было
Скучно..

Нам никогда,
Чтоб мы любили..
Друг друга всегдааа..

Ла-лай ла-ла ла ла

Ла-лай ла-ла ла ла

В стиле Алай оли


Рецензии