11. 12. 14 Все, как ты хотела.. Двое..

Все как ты хотела
Он рядом, руки, плечи,тело
Тебя ласкали обнимали
Всю ночь..

Он был не прочь,
Тобою насладиться.
И по спине твоей
Бежала дрожь..

А тело говорило, спасибо

Все как ты хотела
Целуешь в губы смело..
Кусаешь уши, шею..
И крепко обнимаешь..

Тобою завладел он,
И все будто в тумане..
Пьянящий взгляд
Тебя он видеть рад..

И в шею поцелуи..
Сводящие с ума..
От них ты просто таешь..
Теряя разум

Все как ты хотела..
Но мучаешься сильно..
Не удержать насильно..
К чему все приведет..

И только бы не стало..
Печальнее и больнее
Сейчас в постели двое..
А завтра, что сильнее..

И вот уж силы на исходе..
И ванна и диван..
Теперь в постели двое
И утро уже скоро..


Рецензии