10. 12. 14 Суицид

Кто-то не видит жизни..
И хочет, убить себя..
Видит себя повешенным,
А вокруг пустота..

Кто-то забирается высоко,
А внизу вода..
Видит себя,
Утопленным и пустота..

Кто-то режет вены..
Но это не лучший способ
Чтоб умереть..

Вокруг лужи крови
И в глазах мутится
А из рук,
Алая кровь сочится

Кто-то выпрыгивает
Из окна..
Многоэтажки..

И видит себя размазанным
На асфальте..

Кто-то глотает колеса
Все в раз..
Разом уснул,
И не проснётся сейчас!!

Кто-то не видит жизни..
Кто очень слаб..
Это не лучший способ..
Уйти от проблем, уйти навсегда..

Ничего не вечно..
И боль пройдёт..
А человек, что убьётся
Его уже, не вернёшь..

Лучше подумать
Сто раз, всё взвесить..
Не умирать,
Здесь и сейчас!!

Жизнь не стоит, на месте!!


Рецензии