Хозяин мира - Правда, Свобода!!!

Здравствуй   правда  и  ,  наша  свобода!
ЕЙ  МНОГО   жизней   было  отдано.
Сколько   горя   у   всего  народа?
А   сколько   душ   невинных   продано?
Бились   насмерть  они   за   свободу.
И   гибли     люди     миллионами.
Кровь  текла   не  ручьями,    водами-
Реками   текла  , да  со   стонами..
Гордо   отдавали   свои    жизни,
Чтобы   тебя    свобода   отстоять.
Сегодня  по   вере   каждый   призван
Будет   свою   свободу   защищать..
СтОит   очень   дорого   свобода.
Народ   не   поймёт  , наверно,   каждый  -.
На   неё   проходит   видно   мода.
И  ,что   умрёт    свобода   однажды...
Народу    в   кабале   привычней   жить,
Как   слепому ,  голодному  стаду.
Поубавит   кнут    всю   былую   прыть,
Перебьёт   охотников   браваду.. 
Берегите     веру  и   свободу!
Вы,  те   миряне,   что   разумные.
Не   препятствуйте   враги    народу,
Так    отступитесь   вы  ,безумные...
Ущемляя   права  человека,
Вы ,  чудовища   дикого   века.

..

18.03.2005.-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Добра и счастья всем и братства, взаимопонимания, культурности, моральности, гармонии и красоты. И пусть сбываются хорошие мечты

А злу всему Запни. Господи.

Ольга Новосветловка   31.12.2022 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.