10. 12. 14 Аб врд. см Абсурд..

Так хочется, взглянуть
В твои глаза..
И вновь проснуться
Рядом..

Так хочется обнять..
Гореть с тобою на диване..
Так хочется и на столе..
И в ванне..

Я помню, год назад..
Отличный секс был, с нами..
Я так хочу гореть..
Кусать за ухо..

Не думать не болеть..
Я так хочу, мне жутко..
И почему всегда,
Когда не рядом..

Два голых тела в голове..
Мне не дают уснуть..
Хочу гореть..
Я под тобой..

И мозг в тумане..
И не страшна, любая боль..
И всё прощая..
Я подставляю под удар..

Себя не помня..
Как будто одурманил..
Ты меня..
И сон забрал мой..

Ах если бы, только это..
Всё решало..
Ты был бы рядом..
И не искал подвалов..

Где можно ночевать..
И без меня..
Как жаль..
Что мы не ценим..

Что подарили нам..


Рецензии