Лаской поделится с нами весна

Лаской поделится с нами весна
Скверы красивые,льётся вода
Дождь оживляет природу,кусты
Тёплое солнце сияет,как ты.

Тянутся к небу берёзы,сосна
Этот подарок приносит весна
Пение ветра и танцы осин
Листьями радует нежный жасмин.


Рецензии