9. 12. 14 Просто сериалы..

Это просто сериалы..
И фильмы американские..
О любви..
Где всё в взаправду..

В реальной жизни всё не так..
Кто любит обречен страдать
И пожалеть и потерять..
И просто так любить..

Тихонечко страдать..

Всё гробят измены, вранье..
Не приходы с работы..
И 0 звонков..
Всё портят люди, сами себе..

Не верят в любовь..
Сериальную..
И разрушают..
Реальную..


Рецензии