Мир наладить не смогли
Мне Бог шептал на ухо спешно,
Хотел спуститься сам сюда
И рай оставить свой безгрешный,
Прийти в Россию навсегда.
Я с душ людских, всю кровь отмою,
В сердцах людей, закрался стыд,
Позором всех я не покрою,
На всех чиновников обид.
Вдруг Бог спустился к нам спокойно,
Сказал своё он слово вслух
И каждый, кто был не достойный,
Вбирал в себя священный дух.
Колокола все зазвенели,
На блюде Библию несли,
Псалмы в России долго пели,
А мир наладить не смогли!
Свидетельство о публикации №115031801767