каждая морщинка что-то помнит

Каждая морщинка ,что-то помнит...
Вот на лбу ,почти глубокий шрам
Годы  пролетели, незаметно
 Волосы ,седею по часам
Можно натянуть лицо, на ягодицы()
Можно, макияж нарисовать
Память не сотрется
Наши лица, сами о себе тут говорят
Если ты халеной, лебедицей
Каждый день ,устало смотришь в даль
На лице, что может проявится?()
Мне тебя, по своему тут жаль!
И морщинки, и седины так же
Это жизнь ,к чему тут прятать все
Да ,мне хочется увидеть ,хоть однажды
Молодое ,юное лицо !
Каждый день, несет свой отпечаток
И у нас, не маленький багаж
Может можно, дать кому то взятку ,чтоб остаться ,хоть на 50!
Мне так нравится ,без всяких Скажем пластик
Без уколов ,где затем мешки
В этом возрасте ,хотя бы мне остаться
Старость милая, прошу,,,,, но не спеши !()
Ты же женщина ,мож мы договоримся!
Так не хочется, совсем уже дряблеть
Я и так ,не заплываю жиром
Волос крашу, чтоб приятнее смотреть
В каждом дне, возможно есть услада
Жизнь и смерть ,опять ТО женский род
Постараюсь ,выглядеть прекрасно!
Чтобы бабкаю, не звал меня народ!()


Рецензии