29. 11. 14 Вряд ли..

Я холод и огонь!!
Прошу тебя, не тронь!!
Вот так совпало, да..
Но я устала, правда!!

Зачем, не приходи!!
Не слушай, уходи!!
Не хочешь, так зачем
Себя держать и мучить!!

Ведь не затем родился ты..
Чтоб душу свою мучить..
Чтоб быть зависимым..
От парочки, людей..

Зачем себя держать,
Ведь мы не стоим этого..
И не достоин ты, нас..
Обжигать, умею без тебя!!

Не надо в доме, 3 огня!!
Достаточно и двух!!
Что я, что ты..
Всё потеряли, всё!!

Когда-то до безумия,
Боялась потерять..
Тогда наверно и любила..
А сейчас мне, нечего терять..

Ты прав, привычка..
И надо избавляться..
Но я тугая слишком..
И не хочу, сдаваться!!

И это крепко держит
Так уж пора разжать..
Те руки, что боялась..
Разжимать!!

Нет толку, ты уйдёшь..
Не сегодня, значит завтра..
И хорошо, не будет,
Вряд ли!!


Рецензии