Мысль не идёт из головы...
В душе рождая боль тупую.
Кому-то жизнь даёт халвы,
Кому, увы, слезу скупую.
Кому всю жизнь во всём везёт,
Живёт себе не напрягаясь,
Другому, грусть с печалью шлёт,
И он живёт не улыбаясь.
Одним-прямую колею,
Любовь сполна и жизнь во благе.
Другим-любить мечту свою
И верить в счастье на бумаге.
Кто в жизни роли расписал?
И кто придумывал сценарий?
Одних топил, других спасал,
Одним- свет звёзд,другим-фонарик.
Одним- любовь и мир весны,
Другим-распутицу и жижу.
Мы перед Богом все равны,
Как жаль, что я это не вижу.
Свидетельство о публикации №115031801723