Она подпоёт
Моя песня без слов.
В том покой обрету,
Как в постеле, средь снов.
Закрываю глаза,
В темноте лучше мне.
Предо мной образа,-
Те, что вижу во сне.
Льётся песни мотив,
Ноты звонко звенят.
Чей так голос красив,
Кто подпеть мне был рад.
Я вокруг посмотрел,
И увидел её.
С ней живу много лет,
Это счастье моё.
18.03.15
Свидетельство о публикации №115031801685
Аплодирую.
Прочитала и порадовалась за Вас, за вас.
С уважением
Ольга Петровна Попова 20.03.2015 10:13 Заявить о нарушении