Я ЗНАЮ...

Я знаю - ты счастлив с другой,
А может быть с третьей - не знаю...
Прости, что не открыла я душу, родной,
И дорогу закрыла к любовному раю...

А звезды сияли, мигали и ждали,
Приоткрыв дверцу в волшебный тот рай...
Но Ангелы чести упасть мне не дали,
Где пропасти виден был край...

Мой Ангел Хранитель, его я любила,
Но были мы молоды слишком тогда...
Быть может его я тогда оскорбила,
Но забыть его я не смогла...


Рецензии