Не Лгал

Ты не дарил подарков и цветов,
Произносить признанья избегал,
Ломал меня, испытывал любовь,
И часто изменял, - но ведь не лгал.

Ты укрощал, ты унижал, давил,
Ты  не ценил любовь и отвергал,
Со мною рядом ты себя любил,
За все меня ругал, - но ведь не лгал.

Учил, как нужно сильной быть самой,
Отталкивал меня, к другим толкал,
Любил смиренный взгляд и голос мой,
Не обещал любить, - но ведь не лгал.

И я ушла, ты слышишь? – я ушла,
Ведь ты мою надежду растоптал,
Но сердца своего не забрала,
Ведь голос сердца моего - не лгал.


Рецензии
Ну прям Микки Рурк и дикая орхидея

Борис Фадеев   20.03.2015 11:25     Заявить о нарушении