Не такой как лучик, я нахал

Почему ты грустная сегодня?
Я опять ловлю печальный взгляд
Солнца луч опять, любви угодник
Осветил под платьем твой наряд

Тронул незаметно грудь и плечи
И под юбку белую нырнул
И с  таким нахальством, не замечен
По полу за шторку ускользнул

Ты пришла сегодня в мини-юбке
Красотой решила всех сразить
Всем похвастать крутизной покупки
Или комплименты получить

Красота твоя неотразима
Только грусть к наряду не идёт
Ты печальная, опять проходишь мимо
Значит мне опять не повезёт

Очень жаль что я не солнца лучик
Я б нырнув остался на груди
Грел тебя и вечный был попутчик
И не ведал слова уходи

Сколько раз лучом я стать пытался
Не во сне, реально наяву
Но на смех всегда твой нарывался
А за что никак я не пойму

Ты не гонишь и не приближаешь
Только с грустью смотришь на меня
Говорят ты всех так проверяешь
И влюбить стараешься в себя

Я согласен, дорогого стоишь
Все мужчины просто без ума
Но любовь ты этим не построишь
А насмешками ты рушишь всё сама

Повезёт тому кого полюбишь
Зря во сне я о тебе мечтал
Не моей красавицей ты будешь
Не такой, как лучик я нахал.


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии