Щемило сердце
Со мной смеяться перестала,
Зимой, нам ветер руки студит,
Весною, снега меньше стало,
На небе, солнце больше будет.
Тебя целую я невольно,
А ты ответила мне руганью,
Щемило сердце, очень больно,
А ты, подвержена, молчанью!
Свидетельство о публикации №115031801569