Любовь

Я свет фонарей заменяю луной -
Люблю прогуляться под нею с тобой.
Все звёзды ночные - мои ночники,
Засну от касания нежной руки.
Дыхание твоё - колыбельная детства -
Не слышал я в мире прекраснее песни
И много не надо когда ты со мной,
Ведь если мы вместе я просто живой.
Мне дождь проливной - душевая кабина,
Массаж - ветерок обдувающий спину,
А солнца лучи - эффективное спа -
Я самый счастливый, pourquoi pas*?!
Меня наградила всем лучшим, что было!
За всё благодарен, что ты подарила:
За ласку, заботу, любовь, доброту -
Всё, что заполняет мою пустоту.
И пусть будет так, пока мы с тобой рядом
Ведь если уйдёшь жизнь покажется ядом.
Дыши песни детства, касайся рукой,
Весь мир улыбается лишь нам с тобой!

17.03.2015

* почему бы и нет (фр.).


Рецензии