И снова гармошка резвится...
И жизнь начиная сначала,
В минуты затишья в руках гармониста
Задорно гармошка звучала.
Устали бойцы, но ему подпевали,
Как видно, ещё не забыли,
Весёлые ноты грустить не давали
И думать о ранах, что ныли.
Прошлись по рокадам поэт с гармонистом,
Слагая бессмертные строки
О нашей Победе, о воздухе чистом,
То – внукам навеки уроки!
Меняется время, года утекают,
И радостны детские лица,
Как прежде, красивые песни слагают,
И снова гармошка резвится.
Свидетельство о публикации №115031801526