Звезды зажигают...

Лет 500 до нашей эры
В Древней Греции, наверно,
Кто-то расчертил всё небо
И созвездия назвал.
Геометры ищут звёзды -
Это их предназначенье,
Только что-же будет, если
Звёзды кто-то не зажжет?

Век ХХ подбегает,
Все моря уже известны,
И уверенно по звёздам
Корабли приходят в порт.
Астрономы ищут звёзды -
Это их предназначенье,
Только что же будет, если
Звёзды так и не зажгут?

Год 3000 наверно,
Звездолёты разных марок
По галактикам далёким
Так и рыщут среди звёзд.
Экипажи ищут звёзды -
Это их предназначенье,
Только что же будет, если
Их никто и не зажжёт?..


Рецензии
хорошо что они сами зажигаются. привет, Саш. это Инопланетянко. та страница затерялась, новую открыла.

Инопланетян Ко   19.05.2015 13:16     Заявить о нарушении