Герой офицер
Глаза майора кровью налиты,
А он лежал на простыни, на белой,
А медсестра, приросшие бинты,
Одним движением, сорвать с него хотела.
Терпеть, не плакать, так учили нас,
Подальше прятать ненависть и жалость,
Противнику стреляю только в глаз,
На миллиметр промахнулся, малость.
Мне гимнастёрка старая мала,
Присохла к ране, я снимал без боли,
Смерть на войне, была сегодня зла,
Штаны все в дырах, от крылатой моли.
На нашу жизнь, направлена беда,
Я как Христос, все принимаю муки,
Мы на защите Родины всегда,
Ложу приклад, в мозолистые руки.
На поле битвы корчились от боли,
Но ради Родины, готовы умереть,
Я первым полюбил винтовку в школе,
Все фильмы про войну любил смотреть.
Я вырос офицером, пал героем,
Мы защищали Родину свою,
На Русь, фашисты, нападали роем,
Врага я о пощаде не молю!
Свидетельство о публикации №115031801501