Улица. Фонарь. Аптека
Злые стихи
Не хочу ходить в аптеку!
Где аптека - там и стресс!
Если ты уже калека -
То твоя могила - здесь!
Глянь: привычные клистиры
По цене - почти колье!
Сочиняли ювелиры
Прайс-листы на мумие!
Мумие… небось, какашки
Неизвестных горных змей.
А на чековой бумажке -
Сумма в тысячи рублей!
Вот старушка деньги ищет…
Сотню комкает в руке…
Что купить? Пилюли? Пищу?
Взор туманится в тоске…
«Все для блага человека!»…
Стыдно лозунгу висеть!
Не спеши ходить в аптеку -
Там легко офонареть!
Свидетельство о публикации №115031800150
С грустной улыбкой, Татьяна
Татьяна Турбина 19.03.2015 20:43 Заявить о нарушении
Геннадий Шалюгин 20.03.2015 08:24 Заявить о нарушении