Без лжи!

О!Как бывает простолюд,
Увязанный своею тенью.
Живёт обманом,верный друг,
Работу закрывает ленью.

Ведь человек не хочет знать,
Что вся их боль,от слова чести.
Ему хотелось только брать.
Но сможет унести? Что если?

Что здесь  берёт он для себя?
Зачем ему обман был нужен?
Травинку оживить нельзя.
А ложью, человек простужен.

Нет, не в спасении, цена!
Любить и жить Всем доверяя.
Простая участь дурака!
Задачу ложью отгоняя.

Без цели трудно нам дышать!
Любовь нам сотворяет крылья.
Я жить учусь у малыша!
Без лжи! Он,видно,какой сильный!


Рецензии