Мои дети

«Мои дети»

Сыночек мой, играет на трубе,
А доченька плетёт большой венок,
Мы все идём по жизненной тропе,
А в сердце загорался огонёк.

Смотрю в судьбу, её запоминаю,
Любовь семьи я в сердце  берегу,
Плохого ничего о ней не знаю,
Хорошего, я вспомнить не могу.

И больше не осталось у нас силы,
Чтоб греться у сердечного огня,
С небес спустился Ангел, но бескрылый,
А Бог забыл, не посетил меня!


Рецензии