Моя семья
Свернулся котёнок клубком,
А сын над машинкой колдует,
А дочка опять с женихом,
По «трубке» о чём-то толкует.
К нам солнце в окошко блеснёт,
Ведь знаешь ты, время какое,
Оно не туда нас ведёт,
Семья моя хочет покоя.
Жена не умеет рыдать,
В руках её, крепкие нитки,
Судьбу нам нельзя разгадать,
Господь застывает в улыбке.
Ночами бродил по аллеям,
Не видел речных берегов,
Детишек своих мы лелеем
И слышу их шелест шагов.
И голос их слышу я звонкий,
Выходит гулять вся семья,
От сосен валялись иголки,
С семьёй остаюсь навсегда!
Свидетельство о публикации №115031801480