Pod Twoja obrone Под Твою защиту
Pod Twoja obrone
Wszystkie przybiegly
Pod Twoja obrone
Blogoslawiona:
Slonce i ksiezyc
Swit i powietrze
Duza swiatynia
Oczy dziewczynki
Kotek zgubiony
Jeki budynkow
Stare piosenki
Serce rodzacej
Pod Twoja obrone:
Zyjemy we Lwowie..
180315 6.45
Под Твою защиту
Все прибежали
Под Твою защиту
Благословенная:
Солнце и луна
Рассвет и воздух
Большой храм
Глаза девочки
Пропавший котенок
Стенания зданий
Песни старые
Сердце рожающей
Под Твою защиту:
Мы живем во Львове..
Примечания: часть букв польской латиницы заменена на схожие из-за невозможности загрузки на сайт
На фото: Львов, ул. Лысенко, 37 (фрагмент)
Свидетельство о публикации №115031801477
Алевтина Ремаркина 23.01.2022 11:47 Заявить о нарушении