приход

пришла пора для перемен.
не может хаос вечно длиться,
набухшей ненависти вен
настало время разродиться.
закат кровавого дерьма
на сущность бренную обрушить
и жизнь сошедшую с ума
созревшим разумом разрушить.
слеза ребёнка,вой вдовы,
веселье,горе,лень,пороки...
в своих деяньях не правы
ни ангелы и ни пророки.
мы возвели свою гордынь
на пьедестал,где место богу
забыли идиш и латынь
и озверели понемногу.
кипит зачахшая любовь
в котле прогресса и порока
с Олимпа желчь течёт и кровь
богов подохших раньше срока
повержены толпою злой,
ни  первые-уже вторые
венец тускнеет золотой
на лбу униженной Марии
давно пора покончить с вами.
дрожите сволочи.Иду!
спеша и сталкиваясь лбами
гремит скелетов рать в аду.
иду что бы очистить мир
от фарисейства и пророков
где каждый сам себе кумир
хоть и не выучил уроков
я накажу вас за попытки
напялить нимб святых на лоб
презрев искус любовной пытки
занять пустой господний гроб
когда не может Бог исправить
ошибок грешной кутерьмы
пусть Князь Великий миром правит
железной лапой вечной тьмы.


Рецензии