2015. У Рисана корабли мачтами качают

Боко-Которский залив.
Ночные огни свечами в море врастают.
У Рисана корабли мачтами качают.
Море. Пальмы.
          Солнце встает над вершинами гор,
которые ветер ласкает, и лучами их согревает.


Рецензии