осень прошла

Вновь умножу печали на призрачный отблеск надежды,
Жарким солнцем сожгу атавизмы вчерашних измен.
Смою легким дождем пересудов гнилые одежды,
Улечу листопадом на крыльях ветров-перемен.
Нарисую любовь на песке утомленного пляжа...
Здесь волна - как стекло у разбитого настежь окна.
Здесь прощаются тучи с землей у высокого кряжа,
Где от каждой потери рубцом на висках седина.

Я назначу разлуку началом движения ветра,
В бесконечность отправлю приход безмятежной зимы.
Сам разрушу границы условно квадратного метра,
Легким пледом мечты укрывая себя до весны.
Мы с тобой не сплетали в единое целое руки,
Не клялись на святынях, в порезах смешав с кровью кровь...
Просто осень. Прошла.
Напоив из листвы медовухой,
Подарила надежду, заставила жить вновь .
И вновь....


Рецензии
зачарован слогом
весьма

Фантом Химеры   18.03.2015 06:54     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно, что понра)))

Мар Евгений   18.03.2015 15:41   Заявить о нарушении