Бессоница

День немного от света уклонится

Сохранив за собой белые ночи,

Меня точно погубит бессонница,

А ведь это не важно впрочем.

Несмотря на усталость и в окна,

Мне комфортней ужиться в тумане,

Даже если погибну я снова

В его сладко манящем дурмане.


Рецензии