Половодья мизансцена... Кч 44 Лс

На  селе  большая  лужа:
Грязь  на  дне, а  сверху  Хрюша.
Бабка  как  на  корабле -
В  сапогах  и  на  доске.

Хрюше  «море»  по  колено,
Бабке  сей  потоп  по  зад  -
Половодья  мизансцена
Иль  весенний  маскарад.


Рецензии