Я жизнь твою держу в ладони
Как теплый отзыв о любви.
Лети, оставь меня сегодня!
Я буду завтра на пути
Вставать зарницею лениво,
И незаметно исчезать.
И на закате дней, игриво
К любви и ласке побуждать!
Пусть упрекнешь меня спросонья,
В наивной глупости надежд!
Я жизнь твою держу в ладони.
Без всяких грамот и одежд.
Свидетельство о публикации №115031800136