Как гордиться мне Россией

Как гордиться мне Россией, где цинично Прокурор
Лжет с Судьей, как проститутка, губернатор с мэром – вор
Где Закон уже не правит, правит бал, где беспредел
И ОМОНом в балаклавах, давят всех, кто Прав хотел
Как гордиться мне Россией, где вся власть - большой позор
И коррупция как нива застилает снова взор
Где без взяток сделать шага невозможно никуда
Открыть бизнес хочешь, взятка для чиновника нужна
В суд идешь, пиши пропало, коль нет связей у тебя,
А на взятку денег мало, дело проиграл тогда
И судья – портной в сутане, дело вмиг перекроит
И талмуд суда сварганит, все печатью закрепит
И пойду с сумой по жизни, Кандалами вдаль звеня
Вельзевул вновь правит тризну, Жизнь с Судьбой людей губя.


Рецензии