Поменяла крылья на надежду
Поменяла крылья на надежду -
Радуюсь, что есть ещё запас
Думать и любить тебя, как прежде,
И сыграть с судьбою вечный пас…
На витрине выставлены крылья –
Мимо не иду, стою, смотрю…
Сердце и душа покрыты пылью,
На мечты о счастье воду лью
И надеюсь, сдвинутся колёса,
Перемелют горькое житьё.
-Вы просили, дама? Без вопросов!
Крылья придержу для Вас ещё…
***
Свидетельство о публикации №115031801347
Радости и счастья Вам, Людочка! ✿ܓ
Оленька Лазарева 21.03.2015 01:31 Заявить о нарушении
Людмила Углова 21.03.2015 06:42 Заявить о нарушении