***

Мы за Свободу!
Мы за любовь к своей Стране!
Мы за Свободу!
И прочь влияния из вне!

Парит пусть гордо
           Сокол над Землёй!
 Россия-Дом,
        а не вагончик гостевой!
Уж добр будь
        Закон ты соблюсти,
Не на бумаге он,
              а в Совести!


Рецензии