Виват Израиль!!!

                Посвящается Аркадию Верховскому,
                90-летнему ветерану Второй Мировой войны,
                скончавшемуся после голосования
                на выходе из избирательного участка в Иерусалиме.

Опять Обама прокололся -
В Израиле живет не тот народ
Которому кенийский самозванец
Приказом свою волю навязать бы мог

Египет, Сирия, Россия -
Теперь в Израиле Обама маху дал
Команда звезд предвыборных стратегий
Должна признать тотальный свой провал

Марионеточных политиков скупили
Газеты, телевидение, забили спамом интернет
Но вдребезги разбились об монолит поддержки Биби -
Такого у Обамы в Соединенных Штатах не было и нет

Виват Израиль!!! Израиль не сдается!!!
На этот раз ты выиграл информационную за независимость войну
Залечишь раны - так измени законы
Чтоб неподвластным быть ни другу ни врагу


Рецензии