Верящий, что я его услышу

Небо ослепило синевой
Облака трепещут простынями
Я вдыхаю аромат земной
Наполняясь новыми стихами
 
Сердце рвется из моей груди
И со стоном тело покидает
Мне душа сказала :" Отпусти
Пусть оно немного полетает"
 
И крови горячечный фонтан
Словно гейзер вырвался наружу.
Это всё реальность, не обман
Я подвоха здесь не обнаружу.
 
Кругом вся седая голова
Быть поэтом не простая доля,
Чтоб к сердцам найти слова
Сила духа надобна и воля.
 
Силы дарит по весне  Земля
Из неё черпаю вдохновенье
От души  благодарю тебя
За  такие чудные мгновенья.
 
Я стою на грани двух мировов
Звезды, небо  заменяют крышу
Я иду на строк летящих  зов
Верящий, что я его услышу.
 


Рецензии