Благословен Богом

Каждому спасённому Бог рад,
Что избрал жизнь вечную, не ад.
Благодарен Бог- Христа признал,
Быть своим Спасителем призвал.

Значит жертву Сына оценил,
Что ценою жизни искупил.
Всякого, кто с именем Христа
Благословляют Господа уста.


Рецензии