Коммуна без Парижа 2015

Коммуна без Парижа
Оделась во фланель               
Короткая реприза
И во фланельку «шнель»
          Реприза – поздравленье
          Тепло от ткани сей
          И наше прославленье
          И вам двоим «о кей»
И вот вы коммунары
Все сорок три годка
От них пошли загары
И проседь у виска
          От них родились дети
          И внуки подросли
          Зато на белом свете
          Друг друга вы нашли       
Теченье Куросио
Куда вас занесло
Чтоб жили вы красиво
Дало вам ремесло
          Вы обросли друзьями
          И сами вы друзья
          С хорошими мыслЯми
          Что отрицать нельзя
И в разных точках мира
Следы от ваших ног
Вы в памяти – сапфиры
О том сказать я смог
          Ну ладно коммунары
          Мы поздравляем Вас
          Ведь Вы совсем не стары
          Вас славим без прикрас
12.02.2015г               г.Капчагай


Рецензии