Все определяете по кошелькам...

                Бриллианты,серьги,цепочки,
                Камни драгоценные на зубах.
                Галочки,Тонечки,Светочки,-
                Держите счастье крепко в руках.
                Вы,выбирая себе "партию",
                Все определяете по кошелькам.
                С тугим кошельком папеньку,
                Вмиг прибираете его к рукам!   


Рецензии