Ленивый кот
У него большой живот.
Шубка вся лоснится,
Сладко ему спится.
Он давно мышей не ловит,
Да и есть он их отвык.
Хозяйка всё ему готовит,
К пище вкусной он привык.
Коту бегом бы заняться
Чтоб немного похудеть.
На крылечке не валяться,
Не с крыльца на мир смотреть.
Кот проснулся,потянулся,
Видно снился сладкий сон.
Лапкой хвостика коснулся,
Сон решил продолжить он.
***
Свидетельство о публикации №115031801255