Любила белые цветы...

Любила белые цветы,
Считала эталоном чести!
С улыбкою дарил их ты,
И любовались ими вместе.

Но только с некоторых пор
Невинность эту ненавижу!
То мой позор, немой укор,
Презрение к себе я вижу.

Двузначное число из лун –
Итог внезапной этой страсти…
Пылает тело, горит ум,
Дружу с обманом ради счастья.

Цветы мне даришь, как всегда,
А мои руки леденеют,
Краснеют щеки от стыда,
Играть мне в  верность всё труднее.

Ночей бессонных вереница…
Я выбор сделать не готова.
Любовью раненая птица,
И шлейфом ложь за мною снова.

Любила белые цветы…


Рецензии