Гранат
Глянь как он кровоточит.
Это сердце хочет счастья,
Счастьем тронуто - болит.
Ты вольна уйти навеки,
Позабыв про свой испуг.
На земле живые реки
Смоют мой подземный дух.
Признаю, ты победила,
Путь наверх тебе открыт.
Что ты медлишь и застыла?
Страшен был тебе Аид...
Эти зерна свяжут крепко,
Чтоб навек не развязать.
Ты попала в сердце метко,
Больше нечего сказать.
13.02.2015 г.
Свидетельство о публикации №115031801246