мое тело еще молодое

Мое тело еще молодое
Чтоб в почвенном слое сгнивать
Чтобы только черви горою
Лишь они могли приласкать

Оно дышит и жизнью и сладом
Хоть в душе просто траур живет
В е пройдет..одна только память
Будет мучить меня целый год

Не хочу умирать так нелепо
Из ошибки совсем не моей
Из поступков других человеков
И того что люблю я сильней


Рецензии