я знаю ты хотел меня поцеловать

Я знаю ты хотел меня поцеловать
Я чувствовала это в глубине души
Об этом говорил один хотя бы взгляд
Наполненный какой то стужей красоты

Мы были так с тобой наедине
ты говорил со мною шаского легко
А я смеялась и ждала ответ
Твой нежный поцелуй на всю мою любовь


Рецензии