Ты живёшь у океана
Ты живёшь у океана
Чистотой своей сражаешь
Моё сердце поражаешь.
Я расстроен и в печали
По тебе одной скучаю
Целый день и даже ночью
О тебе я думал впрочем.
Но ты этого не знаешь
И сейчас не прочитаешь
Что в тревоге напишу я
Просто очень тебя жду я.
Буду ждать неделю,месяц
Чтобы снова тебя встретить
На большом своём экране
Ты живёшь у океана.
Ветер в городе гуляет
Твоё платье поднимает
Дует он тебе навстречу
Но когда тебя я встречу.
Свидетельство о публикации №115031801229