Грешим и каемся

Грешим и каемся... Грешим
И... вновь к молитвам.
В том и дело,
Что мы торопимся, спешим,
Бравируя при том умело...
Так часто рушим мы порой
То, что нам дорого и мило!
Сравнимо это - лишь с игрой,
Что в искушенье нас вводила...
Ошибок личных океан
Нас поглотит в своем безбрежье,
Пока любой не сможет сам
Возвысить душу до надежды...


Рецензии