Мои заботы

    Мои заботы

Светит солнышко на небе,
зайчик прыгает в окне.
Я иду, машина едет,
в детский сад спешу я с ней.

А потом поеду в лес
и подснежников нарву.
Будет дома сад-чудес!
Маме утром помогу.

Веселится в доме кот,
на машину он залез.
Стало много мне забот...
Я лечу у мамы стресс.

18.03.2015 года


Рецензии