за один только взгляд я готова была умереть

За один только взгляд я готова была умерать
За одер только слово готова упасть на колени
Вся душа опьянилась от жгучего вкуса вина
Что любовью звалась и безумною страстию пелось

Проклинать я готова свои мир и свой свет
Жизнь отдать за одну только милую руку
Лишь бы видеть тебя иногда хоть с другой вдалеке
И в душе сохранить ту адскую жгучию муку


Рецензии